Front-Cooking Ideen der Eventcaterer

Front-Cooking auf Italienisch

Das Event Partner Magazin berichtet in Ausgabe 04/18 über die Front Cooking Ideen der Eventcaterer.

Mit dabei das Front-Cooking Konzept „la vita è bella“ von aveato. Front-Cooking auf Italienisch mit aveato Eventcatering. Büffelmozzarella mit Rucola und Schinken, Hohenloher Rinderhackfleisch mit Tomatensugo, Fenchelcarpaccio mit Ricotta: Schon die Vorspeisenauswahl ist authentisch italienisch. Highlight des modularen Eventcateringkonzeptes, welches mit Hilfe der von aveato mitgebrachten Buffetstation einfach und schnell auch für jeden Messestand bestens geeignet ist, ist die vor Ort Zubereitung der Hauptgänge. Färsen Fleisch aus dem Alpenvorland in Steinpilzrahm, Black Tiger Garnelen auf Pesto alla Genovese oder die vegetarische Salbei Ricotta Butter werden vor den Augen der Gäste zubereitet und mit Pasta nach Wahl serviert. Den krönenden Abschluss bietet eine verführerische italienische Dessertauswahl.

Wie alle aveato Front-Cooking Konzepte ist auch „la vita è bella“ sehr ausgewogen, so dass alle auf ihren Geschmack kommen. Hier geht es zu den aveato Front-Cooking Konzepten.

„Ob regionale Lebensmittel, Bio Produkte oder Fairtrade. Immer mehr Menschen achten darauf, woher das Essen kommt, das sie zu sich nehmen – und wie es verarbeitet wird. Das Stichwort lautet Transparenz. Gerade auf Events lässt sich dieser Aspekt mit Hilfe von Front Cookings in besonders anschaulicher Weise darstellen. Denn was schafft mehr Transparenz, als die Speisen direkt vor den Augen der Gäste zuzubereiten?“ Neben aveato werden im Event Partner Artikel auch die Front Cooking Konzepte von Kirberg, lemonpie und FSGG Catering präsentiert.

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