Clean Eating – Catering Trends

Du bist was Du isst!

In der Ausgabe 2/2018 berichtet das Fachmagazin Event Partner über den Catering Trend Clean Eating. Nicht nur für den Geschmack, auch für den Körper ist Clean Eating ein besonderes Erlebnis: Neben den verschiedenen Geschmacksnuancen erinnert der Catering Trend mit seinen natürlichen Zutaten an die ursprünglichste aller Ernährungsformen und ist damit besonders unter gesundheitsbewussten Menschen beliebt.

re/connect Clean Eating Buffets von aveato

Gartenfrische und vielfältige Salatkombinationen angerichtet in Holzkisten bilden die Basis des Konzeptes re/connect, welches aveato in 2017 entwickelt hat. Gesunde, schmackhafte Dressings von herzhaft bis fruchtig, ergänzt mit originellen Toppings wie z.b. Quinoa, Cranberry und frischer Ananas verleihen der Zusammenstellung einen ganz individuellen Geschmack.

Was alle Zutaten eint, ist ihre positive Wirkung auf den Organismus: Jeder Gast kombiniert selbst aus zahlreichen Komponenten und trifft damit intuitiv die richtige Entscheidung für sein persönliches Wohlbefinden. Als Krönung können z.B. eine reichliche Portion flambiertes Steak, Lachsfilet mit Lemongras oder gebackene Bio Kartoffeln gewählt werden. Somit sind nicht nur Salatliebhaber mit der opulenten Auswahl kulinarisch rundum zufrieden.

Weitere Clean Eating Caterer, die in der Ausgabe vorgestellt werden sind: Broich Catering, Taste of Now, lemonpie und Kirberg Catering.

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