Caterer des Jahres

aveato Postino ist nominiert zum Caterer des Jahres 2016. Fingerfood Catering an jede Adresse in Deutschland per Post.

Die Postino Caterings werden regional gekocht, transportsicher und gekühlt verpackt und über nationale Partner auf direktem Wege den Kunden zugestellt. Kurze Lieferwege sorgen für Frische und Flexibilität. Die Sicherung des hohen Qualitätsstandards hat dabei oberste Priorität. aveato wendet hierzu ein eigenes entwickeltes Vakuumierverfahren an, damit alle Produkte in maximaler Frische servierfertig beim Kunden ankommen.

Der „Caterer des Jahres“ ist der Oskar der Catering Branche und einer der wichtigsten Wettbewerbe in der Gastronomie. Der Preis wird jährlich in drei Wettbewerbskategorien von der Redaktion des Fachmagazins Catering Inside vergeben. aveato Catering wurde von der Fachzeitschrift „Catering Inside“ zum „Caterer des Jahres 2016“ in der Kategorie Technik, Logistik & Foodkonzepte nominiert. Die unabhängige Fachjury der Fachzeitschrift „Catering Inside“ zeichnet jedes Jahr Konzepte und Systeme aus, die die Branche nachhaltig beeinflussen. Alljährlich kürt die Jury der Fachzeitschrift „Catering Inside“ in drei Wettbewerbskategorien den Sieger. Das Catering Konzept aveato Postino – Catering per Post wurde im Wettbewerb Caterer des Jahres 2016 nominiert und im Rahmen einer festlichen Gala am 10.  November in Frankfurt zum 2. Sieger gewählt.

0 comments
1 like
Prev post: Service Champion 2016Next post: Die Suppe sucht sich ihren Teller?

Related posts

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BUSINESS CATERING

Office-, Messe-, Roadshow- & Eventcatering bundesweit lecker, gesund und unkompliziert online bestellen.